Я иду по тропе

Василий Грань
Я иду по тропе,
Восхищаясь тобою.
Доверялся Судьбе,
Судьба стала
Родною.

И философ, и маг
Бытия суверенного.
Я доверия флаг
Защищал ежедневно.

С позволенья небес
Своевольны, упрямы
Вы, доверьтесь
Судьбе,
С Жизнью станьте  друзьями.
          …………………….