О вере

Татьяна Петрова 7
Заставь хоть все иконами,
Навесь хоть сто крестов,
В душе не будет покоя,
Если Вера не всерьёз!
    
      ******

Господи! Укрепи мне смирение
Принять любую волю твою!
Прояви ко мне терпение,
Об этом тебя молю!