Давай сегодня помолчим

Куланд
Давай сегодня помолчим, зачем нужны слова,

Когда в соитии губ, таится правда вся.

Давай сегодня помолчим, посмотрим мы в глаза,

В которых лишь любовь без ограничения.

Здесь бездна. Океан. Я поднимаю свой бокал,

Чтобы испить до дна. За даму сердца! За тебя!

Давай сегодня помолчим, зачем нужны слова,

Когда в соитии губ, таится правда вся.

Давай сегодня помолчим, ведь так прекрасна тишина,

Нас только двое. Ты и я.