тебе

Сергей Денисенко 2
                не измени в любви,
                я встану на колено,
                и губ моих дотронется живот.
                Твой запах мне покажется нетленным.
                Твоей руки изгиб-он всех переживёт.

                не оттолкни меня,
                я встану на другое,
                и соглашусь-я только для тебя.
                Мы пережили столько перестроек
                И шли изгибами по-прежнему любя.

                я покорён тобой,
                и сник почти навеки,
                на срок тех лет,что выписаны мне.
                Я поднимаю вверх свои завесы веки,
                Чтоб видеть изнутри,что светится вовне.