Люблю тебя

Владимир Горелов
Спасает нас от одиноких буден,
Любовь сплетённая в сердцах.
Моя небесная, прекрасная жена
Который год ласкает мне глаза.

Подарок твой, мой сын в руках
Глаза его, сиянья в небесах.
Люблю тебя за то, что ты со мной
Хотя и знаешь, что я не святой.