Зеро

Гаер Ди
Мне захотелось
Лишь понять
А ты
Кривлялся
Как
Иуда
Летели камни
Второпях
Под злобный
Выкрик
Самосуда
Кусал испуг
Зависший мозг
В подкорке
Глупость
Шевелилась
Издох под вечер
Алконост
Рождая
Скуку
И брезгливость