Яблоко от яблони недалеко падает

Матюшко Юрий Михайлович
        (заявка на открытие)

Друзья, сравните дни рожденья
У всех родных в кругу Семьи...
И я уверен, без сомненья,
Что будете - удивлены!

Среди родных найдутся даты,
Что календарно так - близки...
Здесь явно Гены виноваты:
- Вы вышли из одной Родни! 


        Много тайн хранит народная мудрость. У пословиц и
поговорок может быть большое количество значений. А раз так,
то они располагают к исследованиям большим и малым.
        Моё исследование - минимального размера. Оно посвящено  поговорке
«Яблоко от яблони недалеко падает» и основано на многолетнем
изучении двух сотен семейных окружений родственников и друзей.
Но за предмет изучения я взял только даты человеческого жизненного цикла.