несовпадение

Гнедой
В вагон метро вы вжались, сонно щурясь.
Поскольку долгим был к работе путь,
смущенный обстоятельством чуть-чуть,
вы мне портфель поставили на грудь
и, как бы извиняясь, улыбнулись.
Я ощутила страсти дрожь по коже.
и скромность пресекая на корню,
предавшись возбуждения огню,
вам  отдавила с хрустом я ступню,
а после улыбнулась нежно тоже.

Испортили все глупые детали…
Пусть между нами вспыхнула искра
любовных чувств, мне выходить пора.
Вам дальше…  до "Гостиного двора"
Мы станциями с вами не совпали.