Тише...

Настя Кашкарова
Тише, тише, тише, слышишь, как стучится сердце моё?
Тише, тише, тише, ты сейчас узнаешь, как оно поёт.
Счастье где-то рядом, только ты его не спугни,
Своим робким взглядом на меня ещё раз взгляни.
Слышишь, слышишь, слышишь, слышишь этот звон колоколов?
Видишь, видишь, видишь, как легко бывает без слов?
Ангел белокрылый только что вот тут пролетел,
Он твои ресницы своей детской ручкой задел.
Тише, тише, тише, кажется я слышу его.
Бьётся твоё сердце даже побыстрей моего.
Счастье, счастье, счастье, всюду: и вокруг, и внутри,
Только постарайся мне не говорить о любви.