Осень в лесу зажигает костры

Елена Задремайлова
Воздух спелее становится,слаще
Осень в лесу зажигает костры
Спелых рябин.Мелкий дождь,моросящий
Нежно касается кожи коры...
Трепет листвы-что-то шепчут берёзы.
В кронах серебряной ниточкой прядь.
Дождик проходит,блестящие слёзы,
как ожерелья на ветках висят.
Осень-пора уходящего лета,
Редкого солнца и поздней любви.
Осень вся в красках и чувствах поэта
С грустью приходит зови,не зови.