Единой командой!

Наталия Смирнова 3
Когда согласия меж ведомств нет,
Не сдвинуть вам телегу, не пытайтесь!
Не может вкусным выйти на обед
Супец противоречий! Не старайтесь

Всё объективным фоном объяснить.
У нас ВНУТРИ проблема с управлением!
Экономист в стране должен рулить -
Не финансист! Я это без сомнения

Имею право смело утверждать,
Поскольку на себе я испытала,
Что значит, если "руки развязать"
Тем, для кого всегда финансов мало!

Для них шаг влево или шаг вперёд -
Почти недопустимые явления!
Нельзя же ездить "задом наперёд",
Не вызвав у прохожих удивления!

Классификации бюджетной код -
Святое в понимании финансиста,
Но на очередной, скажите, год
Нельзя ли сделать так, чтоб стало чисто

У всех экономистов на пути,
Кто за страны развитие отвечает,
За регионы...Знайте, не найти
Пути иного! Пусть же начинает

В стране ЭКОНОМИСТОВ ЭРА жить
(Не прохиндеев, а людей с мозгами!),
Которым самим званьем дОлжно быть
Весомей всех! Подумайте же сами,

Ведь экономика всего главней,
Она источник жизни "социалки"!
Пусть финансисту будет всё трудней
Сказать экономисту: "Ах, оставьте

Свои эксперименты при себе!
Мы никогда с подобным не встречались;
Пока у нас такого нет нигде;
Вы попросту, коллега, размечтались!".

Так много на ненужную борьбу
Уходит сил, здоровья...! Всё напрасно!
Что затевать с реформой кутерьму,
Коль финансист не слышит?! Как опасно

Не понимать, что дальше так нельзя!
Не будет в экономике подвижек,
Коль так, не обессудьте и, друзья,
Заначки вынимайте из кубышек...

Мне удалось тогда только внедрить
Полезные реформе механизмы,
Когда с трудом сумела убедить
Своих коллег "любимых". Финансисты

Из ярых оппонентов и "врагов"
В соратников реальных превратились,
После чего из сёл и городов
За опытом коллеги обратились

В Ленобласть, как же бизнес развивать.
В стране это первейшая задача!
Чиновникам ОДНОЙ КОМАНДОЙ стать
Необходимо! Так или иначе...