Весна как осень..

Настя Кашкарова
Весна – как осень,
Я – как в стрессе.
Ключи роняю перед дверью.
Тебя нет рядом – счастья нет,
Есть одинокие мгновенья.
Есть свет, что бьёт в глаза,
Усталость,
Есть неба серый цвет –
В окошке.
И всё, что мне теперь осталось –
Читать бессмысленные строчки,
Искать тебя в прохожих лицах,
Смотреть вокруг вдовы глазами,
Молчать и Господу молиться,
И окроплять стихи слезами.