О родина! 17. 05. 2008

Галина Лебединская
&&&&   ** && **   &&&&

О родина! Как далека ты!
Я так скучаю и томлюсь
И о родных в слезах молюсь...
Ночами снятся избы, хаты...

Молюсь...О Господи, сподоби
Почтить родителей своих:
И с помощью Твоею их
Могилы отыскать мне обе.

Помилуй, Боже, помоги:
Устрой поездку мою вскоре;
Уж слез моих пролито море
Не у родительских могил...

Они, заросшие травою,
Давным-давно меня там ждут:
Чужие люди не придут
К крестам с молитвою живою.

Помилуй, Боже, помоги:
Устрой поездку мою вскоре,
Чтобы поплакать на просторе -
Там, у родительских могил!

&&&&   ** && **   &&&&