Вот и август. Скоро осень

Любовь Гаус
Вот и август. Скоро осень
Вспыхнет яркою жар-птицей.
Все сомнения отбросив,
Сможем ею насладиться.
И цветной ковёр из листьев
Нам под ноги упадёт.
Успокоит чувства, мысли,
То, что душу так гнетёт.
Жду я осень с нетерпением,
Золото её кудрей.
Тысячи стихотворений
Возвратятся вместе с ней.
И закружатся листочки
В ярком танце озорном
Приходи скорее, осень,
Мы тебя, как чуда, ждём.