Обет молчания приму...

Елемина
Обет молчания приму
И утолю свои печали
Среди молитвы и молчания,
Не отвечая никому.

И поглотит немая тьма
Ничтожной мысли приближение,
И остановится движение
В сетях капризного ума.

Безмолвно явится рассвет,
Промчится день. И только вечер
Печально спросит: не отвечу ль
Хотя бы просто - "да" и "нет".

Придёт в безмолвии рассвет.