Приходилось разно, всяко!

Элиазар Скляр
http://www.stihi.ru/2012/09/29/9262
(вдохновение)


***

То что денег нет, приятель,
Тут ты не оригинален
Кто в России оказался
Тот не слишком "популярен"

А спаслись лишь те счастливцы
Кто евреи...иль при дЕньгах
Я сегодня в ИзраИле,
А в России был...последним

Приходилось...разно...всяко
И бутылки собирали,
На морозе минус двадцать
Мы газеты продавали...

Пишешь здорово, приятель,
И стихи твои..что надо !
Деньги прах - их не утянешь
Песни - вечности награда !