Малому

Виктория Василенко2
Ты только не засыпай, слышишь?
Пусть эти слова передаст тебе дождь,
Я помню как ты испуганно дышишь,
И знаю, что уже не придёшь.

Я буду скучать по тебе, очень,
И пусть по крышам барабанит чертов дождь,
И вдруг проснувшись среди ночи,
Я прочувствую твою маленькую дрожь.

Я буду плакать пока не остынет сердце,
Малыш, ты только там держись,
А если вдруг с тобой что-то случится,
Скажи и мы полетим с тобою в высь.

А если вдруг тебя не станет,
Пошли звёздочку, пусть посветит мне,
Я понимаю небо тебя тянет,
А ты борись, и это будет лишь во сне...