С тихой грустью...

Мисс Ви
Бродит полночь не спеша,
В окна смотрится – кокетка.
Ветер в листьях заплутал,
Задремал на тонкой ветке.

Пел задумчивый сверчок
Колыбельную устало.
Лунный свет таил печаль
Под прозрачным покрывалом.

Задрожал в траве туман,
Словно летний сон растаял.
С тихой грустью тишина
Прошептала: « …Я скучаю»…