Ода стриптизёру

Лиана Алидэ
О, Царь души моей, Рамзес!
Чужой породистый Котёнок,
Король измученных сердец,
Герой отчаянных девчонок.

Ты красотой спасаешь мир,
Ты идеал, предел мечтаний,
Пьянящий сладкий эликсир
Для зарождения желаний.

Ты секса бог, кумир любви,
Ты сумасшествия причина,
Прикосновения твои -
Безумной нежности лавина.

Мне будет сниться иногда
Твоё божественное тело,
Прошу, исчезни навсегда,
Чтоб я тобой не заболела...