Морские частушки

Елена Загугли
Скалы скалятся,
Солнце сонное,
Море гладкое,
Взгляды томные.
"Секс на пляже" я
Допивать ленюсь,
Потому в отель
На кровать плетусь.

***

Шорты, полные песка,
Ты мне с моря принесла.
Хорошо, что не заразу,
Я обрадован весьма.