Мизгирь

Сергей Басаргин 2
Плантация,- весь мир.
Рабы ?, -  мы с Вами.
А капитал, -  МИЗГИРЬ,
Как Дон Хуан над нами.


И все ему подвластно
Считает он наверно.
А кровь он как вино
Лакает повсеместно.

Запутал паутиной
Планету вмести с Нами.
На Бога мы с надеждой
Взираем со слезами.