Всех тех, кого я в губы целовала...

Анна Бондарева
Всех тех, кого я в губы целовала,
Всех тех...  а было их немало.
Люблю.
И от конца, и от начала...
Нас жизнь со смертью обручала?
Нас смерть за жизнью посылала?
На крыльях чувств, на крышах снов
Я столько раз раздетая стояла,
Но никогда не изменяла
Слов.