Крик...

Анна Баварская
Прошу прощения за сложный ритм!!!
*****

С тобой! В края далёкие отсюда б  навсегда...
С тобой! Земные сроки я считаю за года.

Прошло... уже немало лет, как мы тут родились
И  бытия кордебалет вниз тянет, а не ввысь.
Даются  мысли  рисовать счастливый уголок,
Чужие лезут в сны, в кровать сквозь пол и потолок,
Защитой служит лишь Любовь, но и она в плену
Иллюзий  мира вновь и вновь, развязывать войну,
Чтобы  пополнить лист побед, Душа не хочет, нет,
Миролюбивый дан обет и он сильней вдвойне,
Чем вспышки  ревности, обид  на длительность разлук,
Они не только портят вид, а  угождают злу.
С тобой, а ни с каким другим мне виден яркий свет,
Тобой  живу, дышу! Враги... хотят запутать след
И отдалить от берегов  родных,  пригнав  волну
Страстей мирских, что так бедны  по сути, ни одну
Из них не жалую  ничуть, соизмеряя  прок,
Прости! Опять душой кричу посредством этих строк.

1.08.2015 год