Влечёт благодать к престолу небес

Мария Нионова
   Влечёт благодать к престолу небес,
   Где ангелов хор вторит Аллилуйя,
   Тому, Кто распят. Тому, Кто воскрес,
   И Жертвой своей оправдал меня.

  Припев:
   Цена крови Твоей бесценна,
   Я ей спасен и омыт.
   Твоей любовью совершенной,
   Мой грех прощён и забыт. // 2.

   Влечёт благодать к престолу небес,
   Где ангелов хор вторит Аллилуйя,
   Тому, Кто распят. Тому, Кто воскрес,
   И Жертвой своей оправдал меня.
 
  Припев:
   Достоин Ты хвалы и славы,
   Не умолкают голоса.
   И всё творение да прославит,
   Во веки Господа Христа! // 2.

    20 июля 2015