DIXI. Неизвестному читателю

Александр Булынко
Александр Булынко
DIXI

                Неизвестному читателю


Молчаливый, неизвестный –
Ты пришел и промолчал…
Опасаюсь, если честно,
Я таких…
                (я всё сказал!)

           Dixi – фраза, в переводе с латинского означающая «Я сказал». Используется в смысле «я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах».

31 июля 2015
«Вне-цикл-Личное»
==================