Простится ли?

Татьяна Семеновская
Ноги тщательно здесь вытирай, у порога.
Ты пришёл не куда-нибудь - в рай, здесь всё строго.

По одной ступай половице. Неудобно?
Так крылАми взмахни, как птица... Бесподобно!

Полетать бы ещё хоть чуть, чуть! Боже правый!
В тех полётах какая есть суть? Лево, право?

Не прощённым простится же там, у порога.
Но пришёл ты к моим воротам, а здесь строго!
    
         1 августа 2015г.