По иронии судьбы...

Сергей Мамченков
По иронии судьбы в этот тихий летний вечер
Мы с тобой опять на "Вы", как при первой нашей встрече.

Не хочу винить одну лишь кошку чёрную... Едва ли
Наш корабль идёт ко дну. Просто поздно осознали,

Что за круговертью лет, год за годом, понемногу,
Забывали про обет, данный нами перед Богом.

И пускай не в первый раз нам переправляться вброд,
Он незримо среди нас и любви корабль спасёт.



Digital artwork by Adam Martinakis