Домой

Надежда Штейнпрейс
Папин крестик на моей шее
Защитит меня и спасёт.
Я слова говорить умею,
Много слов, только все не в счёт.

Тёплый лучик нимбом свернётся
Над опущенной головой.
И по-прежнему будет солнце
Провожать кого-то домой.

2014