Земляки

Марина Шлерт Ткачёва
За нескошенным лугом,
У красивой реки,
Под раскидистым дубом
Собрались земляки.

Чтобы вспомнить былое,
И чуть-чуть погрустить,
Чтоб местечко родное
В летний день навестить.

Паренёк симпатичный
На гитаре играл,
А народ энергичный
Пареньку подпевал.

Дружно праздник справляли,
На лугу у реки.
Всех вокруг поздравляли:
«С Днём села, земляки!»