Край забытый...

Зыкова Танюша
Реки быстрые, воды стылые,
камни острые, дно с ухабами.
Птицы черные машут крылами,
воздух хапают ртами слабыми.

Тучи темные, небо застится
Пыль дорожная сядет инеем.
Солнце красное камнем катится
за холодные горы синие.

Край забытый, леса дремучие,
ели силятся в небо пиками.
Укрываются горы тучами,
опостылыми и безликими.

Ветер ласковый вырви боль мою!
Солнце ясное грей мне душенку...
Чуть живая я на земле стою
и никто моих слов не слушает.

01.08.15