Энергия любви

Мадина Абрегова
Самая лучистая энергия – это Любовь,
Не выразят ее и миллионы звучных слов.
Там где она, там мир, гармония и красота,
Ее источник – Выси тишина и чистота.

И в ком она как солнца яркий луч сияет,
Легко вершин духовных достигает.
И радужны цвета у энергетики такой,
И от нее может прозреть даже слепой.

Любовь – есть бесконечности начало,
И каждый день всех ждет нас у причала.
Кто сможет раствориться в ней как в море,
Тот в радости  живет, не зная горя.