Подруге

Геннадий Дюков
Подруга дней
моих суровых.   
Прости, что
поздно поздравляю.

Годов тебе
желаю новых
Не хуже тех -
какие знаю.

Пусть взор
твой радостью светиться
Пусть Чаша жизни
полной будет

Пусть счастье
в доме поселиться
А горе про
тебя забудет.