Загадка 137

Тереза Смольская
Не оружие - стреляет!
              Грипповирус побеждает.
Мир твердит: шалун он,вроде,
            и людей до слез доводит!
Не нуждается в рекламе,
            На гряде растет, в стакане.
Круглолицый верный друг.
             Ну, конечно, это...........!