Отдых у бабушки..

Азалия Жуланова Ханина
  Отдыхал у бабушки:
  Пироги, оладушки.
  Молочко парное-
  Вкусное такое!

  Яблоки на ветках,
  Курочки - наседки:
  Утром - по яичку,
  В молоко - клубничку.

  Пицца в печке русской,
  Сок из ягод вкусный.
  Джемы из малины,
  Жизнь, как именины!

  Бабушка довольна-
  За внучка спокойна:
  Набирай силёнок,
  Милый пострелёнок!..

  01 08 2015г