Счастье Олегу Якушеву

Ольга Дивногорская
Вновь на сердце моем
Просыпается грусть.
Знаю: будем вдвоем,
Ничего не боюсь.

За тобою вослед
Я готова идти.
Без тебя меня нет,
Нам с тобой - по пути.

В жизни сложно порой
Нам бывает понять:
Сложно счастье найти,
Но - легко потерять.

Много радостных дней
Ждут меня впереди,
Буду только твоей,
Только не уходи!

15.04.15(01:37)