Гимн ПК Очаково

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Мы делаем пиво, коктейли и квас.
Мы эти напитки готовим для вас.
В них вложена наша частица души.
Они от того, видно, так хороши.

Припев:
Компании "Очаково" вкусней напитков нет.
С компанией "Очаково" дружу я много лет.
С продукцией "Очаково" по жизни я иду.
Она со мной, признаться вам, и в радость, и в беду.

2.
Нет наших напитков вкуснее , друзья.
Забыть совершенство их вкуса нельзя.
В них свет вдохновенья, мечты высота,
Людей их создавших любовь, доброта.