Нелюбимая

Александр Флинде
Нелюбимая, нелюбимая,
За бесплотную долю прости меня,
Я не буду с тобой куражиться,
Тебе всё это только кажется...

Нелюбимая, нелюбимая,
Ты весёлая, добрая, милая...
Но, черпАя любовь пригоршнями,
Исчерпалась... Проникнув в прошлое...

Нелюбимая, нелюбимая,
Твое сердце, теплом ранимое,
Не попало в мои вибрации,
Не раскрылось всей сутью грации...

Нелюбимая, нелюбимая,
Ты на ужин не жди меня...
Я прошу у тебя прощения
За разбитые отношения...