Ангелы урок несут

Владимир Горелов
Ад проблем создали сами
За грехи, что в жизнь несли.
Ангелы задачи дали
Чтобы грехи исправели.

Лучший повод в ад не пасть
Наслаждатся жизнью в сласть,
Не грешить во зло другим.
Будь же честен сам с самим.

Не накажут вас тогда
Дорогие госполда,
Ангелы урок несут
Тем кто зол и в жизне плут.