Скарб скарабея

Дочь Ньерда
Из старых черновиков - актуально

***
Скарб скарабея – абсорбцию ссор, сора и серной соли –
Бранная прана на рану! – не спёр вор под покровом Йоля.
Мёд – не елей,  не облезет писец. Флуд - не поклёп келейный.
Нежному в жезл заливает свинец Клён из бутылки Клейна.
Ой, не до жиру. Куражится вошь, шлак лакирует гжельно.
Бритого брата ершом не проймёшь – кушает "вермишель". Но
Как бы дебил ни бодрился, ни ел палочками либидо,
В лодке весло принимая за йель – б(з)дит, затаив обиду.
Значит, по-прежнему нужен  клистир пуще ножа и… вилки.
Пису – писец,  внукам Вещего  - мир, «Дружбе» (пиле) – опилки.
Мирром намылено – вымрет «стиплом» клоп-любоед на плеши. 
Вещий не взыщет за ржач, - поделом шельме шампур и клещи.
Рыло в рагу? Пожелаю врагу праздничный пряный ужин.
Вракер – не враг на крутом берегу. Только на кой он нужен?
С нами ли сила? А чьи же, скажи, Вещему вирши слаще?
Ишь, привалило-то: мишки, ежи, шишек мешок  - на плащик…

***