Но... так надеемся

Ольга Александровна Черепанова
Жизнь  учит 
Каждую  минуту.
И каждый день,
И  каждый  час.

И взрослые уже,
Как - будто.
И  обжигались,
И не  раз. 
 
Но так надеемся,
Что все же...
Мы счастливы еще
Быть сможем.