Подарок от ЦК

Юрий Рубцов
Под Новый Год прочёл в газете-трудящимся икорки от ЦК.
И назван Елисейский гастроном,где очередь,всем мнут бока.
Вот и пристроился,стою и мёрзну, мороз ведь,минус двадцать пять.
В толпе я выяснил,во сколько станут продавать,по сколько баночек давать ?
Не дорого,хотяб хватило,выходит их директор на порог:-Кто не москвич,тому творог.
-Евреям не черта тут ждать,они икру устали жрать...
Те поворчали и ушли,грозились жалобой в Н.К.мы все стоим и мнем бока.
Опять директор появился и нам такое указал:-Лишь ветеранов обеспечим !
Всё с подпалы поди продал,а нам всем на уши лапшу...С лапшою Новый Год мы встретим?
В обед открыли гастроном,народ как ринулся с напором,все ищут,где икра ?
Везде икра из баклажанов и красная из кабачков...Во обдурили ДУРАКОВ !