Нет худо без добра

Владимир Горелов
Добро даруют за урок,
Что ангел нам преподнесёт
Урок бывает не простой.

Проблемы горькие порой
Исправь ошибочки свои,
Что в жизни сотворили вы.

Поняв, исправив свой грешок
И за исправленный урок,
Вам пряник Бог преподнесёт.