Жизнь

Александра Бывшева
Буква "Жизнь" -
Звучит и выглядет
Внушительно
Весьма!

В венах, в жилах
Память Родовая
На Рассвете
На уРа!

Помни на закате
Солнца вещий свет.
Создавая мысли образ
Помни детство.

Буква "Жизнь"!
Живи, как человек.
Помни,
Это всё -
Твоё наследство!

20.07.2015