Снежный блюз...

Ирина Береза-Подлунная
                муз. Сеня Сон, сл. Ирина Береза-Подлунная
1.
Снег, снег пушистый снег
Идет по улице человек
Он в зимней шапке, сюртуке
И телефон в его руке…

Снег, снег, а за окном
Кружится  вьюга кувырком
В снегу бульвары и мосты
Не ясно всё одни следы…

Припев:
Снег, снег, целый день снег
Мне выходить из дома лень на снег,
Я снежный блюз хочу лепить с тобой,
Снежинки рисовать.
2.
Дворовый пес в снегу сидит
На снег немного он сердит
Снежинки падают на нос
И  недоволен чем-то пёс…

Снег, снег пушистый снег
Остановился  человек,
Он видит, пес смешной грустит,
И блюз  для них двоих звучит. 

Припев:
Снег, снег, целый день снег.
Мне выходить из дома лень на снег.
Я снежный блюз хочу лепить с тобой,
Снежинки рисовать.
3
Снег, снег летит вокруг.
И Пес всё понял это друг   
И пес в глаза ему глядит,
А белый снег летит- летит

Снег, Снег  ты за окном
Играешь с вьюгой кувырком
И в этом танце Пес и человек,
А подружил их белый снег.

Припев:
Снег, Снег целый день снег
Мне выходить из дома лень на снег
Я снежный блюз хочу лепить с тобой
Снежинки рисовать.

Снег, снег город в снегу
Метель метет и к ночи ждать пургу
Волшебный снег, нас подружил с тобой 
Как добрый, старый  блюз...