Прости

Лариса Бойцова-Лифшиц
Спасибо, мой Ангел-Хранитель,
За то, что не бросил меня,
А рядом со мной находился,
Когда была помощь нужна.

Внушал справедливые мысли,
От бед и соблазнов спасал,
Учил делать умно, со смыслом,
По жизни грешить не давал,

Подсказывал, как жить разумно,
Использовать зло и добро,
Прощать, что свершалось безумно,
Во всём почитать бытие,

Хранить чистоту, непорочность,
И имя в чести содержать...
Мой Ангел! А где же взять память,
Чтоб мне это всё выполнять?

Ведь я - существо-то земное,
И что-то могу нарушать?
Уж ты не суди всё больное,
Что жизнью пришлось испытать.

Прости мою грешную душу!
Тебе-то могу я сказать,
Заветы твои не нарушу,
Чуть-чуть разреши отступать...

01.08.2015г.