Беспечно-однодневное

Степь 2
Рассвет дубравником  пропах,
Ленивый бриз с волнами спорит…
Ах, эти брызги на губах,
Что может быть  вкуснее моря?!

Здесь время тонет в глубине,
Здесь горизонта бесконечность,
Как в самом лучшем детском сне,
Восторг рождает и беспечность.

Прогретый ласковый песок…
Быт – под запрет, на будни – вето…
Мой мир сегодня невесом:
Есть только море, я и лето!



Фото: Арабатская стрелка