Расскажи

Надежда Сергиянская
Расскажи о своих мечтах
И о том чем живёшь сегодня
Пусть быстрей исчезает страх
Как в волшебный день новогодний
Расскажи о прошедших днях
Как захочешь шутя серьёзно
Унеси высотой пьяня
Теша грёзами о возможном
Расскажи о теченьях рек
Путешествиях тех что будут
Самый милый мне человек!
Расскажи! Я поверю в чудо!