Жизнь мотылька - так коротка...

Александр Бендиков
Жизнь мотылька - так коротка,
А смысл в ней тогда какой?
Наверно, чтобы быть звеном
Цепочки чей-то пищевой.

А человек живёт аж век...
Зачем, хочу спросить?
Неужто только для того,
Чтобы глистов своих кормить?