Вода

Лиля Шелл
Тумана пот на коже цвета мрамора,
На длинных пальцах с прозрачными ногтями,
В траве, сырой землёй пропахшей
В безвременности вакуума,
В размеренности противостояния
Рассеянного света с бледными тенями,
В открытом месте без симфонии контраста,
Где нет конечных нет, начальных да,
Где несказуемость всевластна,
А все слова - тумана изморось,
Вода.


2015