Такой уж я...

Мрака Рыцарь
Ты так слепо веришь мне ,
А если я играл тобой?
При свете золотом, луне.
Вновь потеряла свой покой.

Услышь журчанье, реки Белой,
Услышим шепот, уральских гор,
Давай вперед, но уже с верой.
Зароем наш «Войны топор»

Быть может хватит нам бранится?
Пора пустить нам в сердце свет!
Друг за друга помолиться,
Сохраняя наш обет.

А ты пройдешь, холодной тенью.
Я так ведь ждал твоих шагов!
И ты в лицо мое метелью,
Любовь сметала с берегов.

Ты права, мне проще так!
Внутри себя, тебя-любя!
Пускай вновь скажут, во мне мрак
Отвечу им, такой уж я!